Всегда с тобою

В зной и холод,
В любую погоду,
Я с тобою.
Верь мне только!

Вернусь с дороги,
Возьму на руки,
Взгляну в глаза -
В них небеса!

В душе все тихо,
В миру все ладно,
Вокруг играет детвора.
Возьмись за руку,
Войдем же в царство,
Где сияет красота!


Рецензии