Мы, точно, устоим!

Нежно голубое небо, надо мной,
Облака как пена, обдают волной,
Солнце за закатом, вечер и луна,
А, на горизонте, зелёные луга.

Опишу, Вам, вечер,
Что стоит в глазах,
Тихий ветер бриза,
Всё, как в моих снах.

Лето, вечер, думы...
Как же хорошо,
Жить легко и просто,
На душе тепло.

Ну, хватит, будоражить,
И пугать народ,
Сильные, мы духом,
В нас, душа, живёт!

Быть, спокойным детям,
Главный, наш посыл,
И, над чумой, вот этой,
Мы, точно, устоим!

Нина Передельская


Рецензии