***

Мой друг сел в быстрый самолет
И не вернуть
Здесь
Танцевали облака перед дождем
Смывая грусть

Давай
Встречать друг друга в отражении витрин
И бегать по дворцовому мосту
Не улетай
Я так боюсь уснуть


Рецензии