Кухонное

Вечером,
в пространстве кухни,
творятся
чудеса.
Сидим
и
молча смотрим -
в глаза...
Истории о жизни,
из детства,
тихий смех...
И тайны
открываются,
но только
не
для
всех.
Снимаешь
с переносицы
с диоптриями очки -
Становишься
вдруг взрослым,
совсем-совсем
другим.
И в этом новом свете -
такие
откровения!
Что хочется
запомнить
с тобой
это
мгновение...
Часы
спешат безбожно,
наш вечер
догорел.
В пространстве
этой
кухни,
ты -
сердце мне согрел...
И воздух
заискрился,
и на ладонях ночь..
Я не могу
поверить
и
чувства
снова
прочь!..

06.06.2021
P.S. S.N.


Рецензии