Литский Снегопад

Июльский снег, похожий на лебяжий пух,
Под ноги вязам клочьями ложится...
Присутствия божественного дух
Незримым светом множится, плодится...

И мира тонкого очей очарованье
С листвой седеющей связующим звеном
Под облаками сеет созиданье,
Стелясь туманом "перьев" под окном.

Лита - день летнего солнцестояния


Рецензии