Единство душ

Мир светится всеми цветами радуги.
Откройся ему без остатка, протяни руки
И ты почувствуешь прилив сил, света,
Пронизывающего тебя до глубины естества.

Останови свой бег, успокойся.
Ты есть тот, кто создан для счастья.
Прими себя, полюби свою улыбку.
Знай, ты не один, мы все вместе.

Расслабь свою хватку, возьми мою руку
И вспомни, что ты не один, мы вместе.
Любовью пропитан каждый вздох,
Держи её в своих мыслях, не отпускай.

Ведь ты не один, вспомни свои истоки.
Эта сила в тебе, проникнись каждой клеткой.
Иди с закрытыми глазами, ничего не бойся.
Свет выведет тебя туда, где твое место.

Блуждающий во тьме, отыщет свет.
Страждущий, узреет истину святую.
Слепец прозреет, красками наполнив мир.
По-другому быть не может, равновесие соблюдено.

Иди навстречу счастью своему.
Поделись тем, что в тебе есть хорошего.
Научись быть в единстве со светом душ.
Прими с благодарностью все то, что приходит извне.

Мы не одни. Нас множество светлых душ,
Наполняющих этот мир любовью истинной,
Священной, вековой, дающей силы идти,
Падать, вставать и продолжать свой ход.

Помни, что ты есть, помни свою суть.
Продолжай дарить себя миру, быть полезным.
Род продолжает жить в тебе, помни.
Пребывай в мире с достоинством, не теряй свое лицо.


Рецензии