Не звони

Когда решишься позвонить,
Подумай - оно надо?
Ведь ей придется объяснить
Следы моей помады,
Следы парфюма моего,
Он необыкновенный..
А главное, как спрячешь взгляд
После меня - блаженный.

Потом захочешь частых встреч,
Душевных разговоров.
Начнешь меня ценить, беречь -
С женой начнутся ссоры.

Не торопись свернуть с пути,
Какой маршрут построил?
Нам вместе рядом не идти,
Даже с твоим настроем.

Нам не положено судьбой
Законною быть парой,
Детей мы не родим с тобой,
Даже после сансары.

Ты мне не сможешь предложить
Любовь до крышки гроба,
Нам просто суждено любить.
Мы знаем это оба.


Рецензии