Июньские розы

Июньские розы
и Чёрное море...
Вдыхать ароматы
и запах волны...

И будто то бы не было
горького горя,
и будто бы не было
этой зимы,

где стылые ветры
пронзали всю душу,
и взор хладнокровия
бил наповал,

где море из слёз
заливало всю сушу,
лишь Ангел мой
верный крылами обнял.

И снова июнь
и Чёрное море...
Ловлю ароматы
и запах волны.


Рецензии