Шахматная Кода

Шахматная кода,
Чёрно-белый круг
В коем ролью хода,
Всё замкнётся вдруг.

Шах иль мат, с конём ли в поле,
Толко на доске
Битва двух умов в неволе
Буйствует в пике...

Так и в жизни, раз за разом,
Разума система
Стратегическим ударом
Шлёт нас из Эдема.


Рецензии