Посвящение родителям

Родителей не выбираем,
Они от Бога нам даны,
Любовь, заботу получаем,
Так будьте, дети, им верны.

И ласку проявить старайтесь
За бескорыстную любовь,
И маме с папой улыбайтесь
Почаще, ведь одна же кровь.

Стремитесь быть хорошим другом
Отцу и матери своей,
Тогда не будет злых недугов
И приговоров от врачей.

На белом свете уж дороже
Родителей, поверьте , нет,
Оберегайте их, и , может,
Господь продлит теченье лет.

Никто их не заменит в жизни,
Никто не будет так любить,
Родителей мы все до тпризны
Должны за жизнь благодарить.


Написан:12.02.2017г.


Рецензии