Не снимая кружев...

Ножки раздвигаешь, лёжа на постели -
Трусики в узорах, как вуаль, легки...
Мы с тобой займёмся тем, чем захотели,
Утоляя жажду чувственной тоски...

Кружево всё больше под рукой влажнеет...
Розочка прекрасна - лучше не сыскать...
Нет на белом свете ничего нежнее -
Хочется погладить, сладко приласкать...

Кромку лёгкой ткани в сторону сдвигаю...
Розовеют губки в рамке волосков...
Пламя возбужденья, вспыхнув меж ногами,
Жарко отозвалось радостью сосков...

Женское сердечко от желанья тает -
Ждёшь, когда целуя, киску обнажу...
Это так пикантно... трепет нарастает!...
Вдоль по скользким губкам пальчиком вожу...

Член вставляю в норку, не снимая кружев,
Вход в ворота рая быстро отыскав...
Клитор там на страже... проникаю глубже...
Ждёт нас несказанный, несравненный кайф!


Рецензии
Имея к сексу тесные наклонности, -
Я таю, изучая все подробности!..)))
----------------------------------

Ольга Клокова   06.10.2022 03:00     Заявить о нарушении
В подробном этом описании
Имеет каждый штрих значение -
Здесь в каждом чувственном касании
Восторг и мощное влечение!

Беспечный Ездок   07.10.2022 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.