Горький стих

Приснилось мне намедни,
Что есть на свете счастье,
И то совсем не бредни,
А праздничный заказ,

И пережили люди
Потери и напасти,
И жизнь под солнцем будет
Прекрасней в сотни раз!

От радости проснулась,
Забыв о прежнем горе,
Но яркий всплеск эмоций
Через минуту стих:

Беда опять вернулась,
Со сном волшебным споря,
Вот и пришлось писать мне
Об этом горький стих ...


Рецензии