Посланница Бога

Глаза ее свет излучают,
Идет поэзии волна,
Она стихами растопляет
Нам души и наши сердца,
Она посланница от Бога
И служит только лишь ему,
А Бог ее ведет под руку,
Отдал он ей всю красоту,
И приведя ее вновь в кадр
Он строгим голосом сказал:
"Я дал тебе свой дар бесценный,
Ты не бросай ютуб-канал,
Все что дано тебе от Бога,
Цени, используй, береги!"
И молча Богу повинуясь она
Прочтет свои стихи
"Спасибо, Боже!
Кем была я в этом мире без тебя?
С великой радостью останусь рабой твоей
Навеки я!
И дар, что ты мне дал я очень его ценю и дорожу!
Тебе всегда я подчиняюсь и верой-правдою служу!"


Рецензии