Как жаль, что не был дома я давно...

Как жаль, что не был дома я давно.
А где то место, кто подскажет мне?
Наверно там, где стены, крыша, но
Мне кажется, что дело не в стене.

А может в том тепле, какое в них?
И батареи явно не при чем,
Чтоб можно было вслух прочесть свой стих,
И наплевать, что ночью, а не днём.

Там можно обо всём поговорить,
Надеясь понимание найти.
Хоть не курю, но там перекурить
Всегда есть с кем, как повод не уйти.

Я точно знаю это место есть.
Там хочется пожарить мне шашлык.
И вдруг поймёшь, с кем хочешь его съесть,
Увидев наконец любимый лик.

И всё равно, богат ты или нет,
Что умный ты или совсем дурак,
Там на любой вопрос найдёшь ответ.
Как жаль, что не был там давно я так.


Рецензии