Грёзы

И юности несбыточные грёзы
Вновь возвращают мой ушедший мир
И в невозвратном звуке первых лир
Я забываю скучной жизни прозу:

Опять в восторженном бреду
Пьянящих взглядов отрешённость
Опять любви заворожённой
Пустыми парками бреду.

25.06.1982


Рецензии