Мне подарен левкой

Мне подарен левкой,
Хорошо,
На душе, и в глазах
Легко,
И смеются мои улыбки,
Я любим,
Мне левкой
Открытка

Жизнь вечерняя мне светла,
Я любим,
А левкой - мечта

Я любим, но как трудно
Сказать,
Что левкой мне
И брат и зять

Да ведь я не сестра,
Не дочь,
Я не вечер,
Левкой не ночь


Рецензии