Владимиру Макарову Родная

Вот ты где моя родная,
А секрет-то не подвёл.
Для Души, прям дорогая,
Вижу я, процесс пошёл!
По тебе же видно сроки,
Ни чета всем коньякам!
Знания эти так глубоки,
Что прокиснуть я не дам


Рецензии