Золотой абрикос

Золотой абрикос подставляет под Солнце свой бок,
Золотой абрикос дарит нам свою сладость.
Золотой абрикос из далекой страны
Дарит нам свою летнюю радость.

Там снегами покрыты вершины, и хладен ручей,
И со скрипом арба продолжает свой путь.
И среди облаков там не тают снега,
И сказания древних продолжают свой круг.

Пусть же мир будет разным народам,
И цветет нам родная Земля.
И березы, и шапок Памира
Никогда не коснется война.

6 июля 2021


Рецензии