Дружечка

Под окном калинушка,
Ты моя подружечка,
Расскажи, калинушка,
Где мой милый, дружечка.
    Припев: Дружечка, ох, дружечка,
             Ты моя подружечка,
             Расскажи, калинушка,
             Где мой милый, дружечка.

Он уехал в дальний край,
На чужую сторону,
Но, дружочек, так и знай,
Будет всё по моему.
    Припев: Дружечка, ох, дружечка,
            Ты моя подружечка,
            Расскажи, калинушка,
            Как страдает дружечка.

Я тебе в далёкий край,
Шлю большой - большой привет!
Жду тебя, люблю, и знай -
Лучше друга в мире нет.
    Припев: Дружечка, ох, дружечка,
            Ты моя подружечка,
            Расскажи, калинушка,
            Как тоскует дружечка.

Как вернёшься с дальних мест,
Загляни на огонёк,
Я одна из всех невест
Буду ждать тебя, милок!
    Припев: Дружечка, ох, дружечка,
            Ты моя подружечка,
            Помоги, калинушка,
            Чтоб вернулся дружечка .


Написан:26.02.2017г.


Рецензии