Добро которое продано

Ночь и сознание.
Тусклые показания.
Ты тыкаешь сосок коровы.
Какой привет, такой ответ подпольный.
С бород стекал квас хлебной крохи.
Тебя я знал не одинокой.
Я выл, но близость не растил
В устах холодных.
Кипеть и впредь я не позволил
Любить меня без страха боли.
Почём пикантная натура?
Я не дельфин, я не акула.
Лукавство быстро оголилось
И на поток поставив вилы
Мы стуком сон твой потревожим.
И нечто  дельное из кожи.
Качни на встречу сочным тазом
Из губ как ложь слетает хазар
Прочь. Не гони. И карте место.
Убийство подлости на честность.


Рецензии