Хрущевка

Хрущевки как заросшие грибы
Трещат по швам от сухости земли
Облезли и покрылись скорлупой
Там вырос я – в панельке вековой.

Округа наша – узкие дворы
Похожи на большие сквозняки
Соседи видят с близкого окна
За шторы прячась – уходя в себя

Мне видятся большие кирпичи
Те самые дырявые грибы
Как идолы - в шеренгу становясь
Питаются от внутренности масс.


Рецензии