Сердце сжалось

Открой глаза,
Взгляни, как сердце сжалось.
Хочу тебя, всего
И даже малость.
Пусть это несерьёзно,
А лишь шалость.
Женатый ты,
Не я тебе досталась,
Но заберу себе
Всё, что осталось,
Назло судьбе,
Я слабой не казалась.
Не слезы это,
Просто показалось.
Зачем с тобой
В тот вечер целовалась,
Навечно ведь
С любовью расставалась.
Когда ушёл,
Одна совсем осталась.
Теперь смотри,
Как сердце моё сжалось.


Рецензии