Прислуживать

       Прислуживать или служить
       Одно и то же,всем дверь
       Открываешь,на что то
       Похоже,твои мечты, и в
       Угол себя загоняешь.
       Идешь всегда на пролом
       Себя не понимаешь.Зачем
       Такой объем,зачем тебе это
       Нужно,доказывая всем,что
       Это служба,что ты тоже
       Можешь так пахать, и твои
       Амбиции никому не догнать.
       И вечно стремишься куда то
       В даль,внутреннее твое
       Буянство,внутренняя твоя
       Печаль.
       Прислуживать или служить
       Не одно и то же себя надо
       Любить,никто не поможет.


Рецензии