Солнышко греет лучами...

Солнышко греет лучами,
Так хорошо и тепло.
Ветер ласкает мечтами,
Море твердит заодно.
Мягкий песочек лелеет,
Счастье в душе, красота,
Отдых - приятное время,
Радуют лета цвета...


Рецензии