Стоматология Happy dent

За зубами я слежу,
К стоматологам хожу.
Много клиник я видала,
Врачей разных я встречала.
Но когда сюда пришла,
Всё, что надо мне, нашла.
Поразил подход врачей,
Здесь не сверлят зуб скорей.
Рентген сделают сначала,
Чтоб картина ясной стала:
Отчего? и Почему?
Больно зубу моему.
Зуб полечат чтобы снова,
Стал он крепкий и здоровый.
Здесь рентген всегда на страже,
Так ли сделал врач?, он скажет.
Вырвать зуб у них не сложно
В "happy dent",  ведь всё возможно.
Лечат взрослых и детей
Клиника для всех семей.


@Happy dent Краснодар
@happy_dent_krd


Рецензии