***

Давай завтра, давай на потом,
Не придумывай, тихо, не ной,
Безразлично течёт день за днём,
Ночь смывает солёной волной.

Я бы и на другой континент
Прилетела, ведь ты это знаешь,
Лишь бы легче был горя момент,
И спасибо, что в сердце пускаешь.

Говорил: "сберегу от вранья,
И тебя от невзгод всех укрою",
Как всегда оказалось, что я
Трёх минут твоей жизни не стою.


Рецензии