Продолжу...

Вам мой дискант неясен. Как, ликуя,
Боясь так сильно, требую признанья ?
Как прав был Кант ! Наш разум критикуя,
Он верил в силу чистого сознанья !

И я чиста, как воды подземелий.
Как звуки скрипки, сделанной Амати.
И я боюсь не шторма и не мели,
А лишь того, что сил уже не хватит.

И потому молюсь и вопрошаю.
Во мраке ночи- голос слишком зычный.
В моих стихах есть то, что нарушает
Все представленья, весь уклад привычный.

Я не исправлю беды и системы,
Но и писать продолжу, и стараться.
В моих стихах есть крик, а нету темы.
Но тот, кто слышит- сможет разобраться !


Рецензии