Провал капитализма в россии

РАЗРУШИЛИ ВЕДЬ НЕ СССР,РАЗРУШИЛИ МОРАЛЬ,СОВЕСТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ, ПАТРИОТИЗМ И ГОРДОСТЬ ЗА РОДИНУ,УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ,ДРУЖБУ МЕЖДУ ВСЕМИ НАРОДАМИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПОЛУЧИЛИ НИЩЕТУ ПЕНСИОНЕРОВ,УБИЙЦ В ШКОЛАХ,КОРРУПЦИЮ,БЕЗЗАКОНИЕ,НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗВАНИЕ БЕСПРАВНЫХ ХОЛОПОВ!!!


Рецензии