Детские травмы недоделан

Храню, чтобы не потерять мысль. Желающий может почитать тему, на которую собираюсь писать стих



Не разделяю гордых нравов:
Идей, каприз, больших карманов,
Любовь излишней по себе;
Ты прахом станешь на Земле.

Ведь отчего ты так страдаешь?
Все мы побиты с ранних лет
Залечиваем наши раны
В слезах горючий красный след.

Кромешный комплекс – наше детство
Там мы стоять на ровном месте
Учились –
но всегда бывали
Ребята, что за нас решали.

Как жить, кем быть –
мир детских зверств, убийства личности
Не счесть

Как много боли в нас сидело
Как жить свободно, несомненно,
Нам всех хотелось бы мечтать
Все мысли бы нам посчитать
Но что с того, мы были в рабстве
Эмоций наших близких братьев -
Не позволяли быть собой
За слово лупят головой
Вытаскают твои чувства
На смех и радость всем друзьям
Издевка взводит их слова
Они согреты на дела
Решительный и дикий взгляд
Ты жертвой станешь в их пирах
Благословенным даром святым!
Заколют и съедят глотая
Сок внутренностей чувствования

Пал духом, жить бы - перестать,
Но мама будет горевать
В постельных мокрых ожидать
В своих фантазиях летать
И все желать, когда начну
Свой стан высокого взросления

Мне жалко всех, и даже вас
Что утверждаются от нас
Несовершенных и стесненных
Всегда калечат – верный факт
Все эти джунгли мне приятны
Когда моментами встречаю
В своей вечерней ностальгии
Звучание старших нулевых.


Рецензии