Сколько...

Сколько веры и надежды ,
Сколько света в нем ,Тебе....
Времена их сцен , одежды ,
Все не это по судьбе...
Нет не то и нет не это ,
Сердце знает и моллчит ,
А душе , душе ответа ,
Чтоб приятный как магнит
Тот который рядом ближе , 
И милей каково нет ,
Расцелует и оближет
Милый , слаще всех конфет....
Ты , Тебе  одно лишь слово
Скольже дорого оно
Но споткнулось на другого ,
Как репей повис давно;


Рецензии