Судьба по имени Любовь

                стих-исповедь

      
             Ей тяжело - ад,
             Это не сон - явь.
             Боже, спаси-сохрани !
             Как же быть ?
             Где живут все Мои мечты ?

          
             Я иду - а идти нельзя !
             Я кричу - а кто услышит !
             Я навзрыд - но  строго  молчит Судьба,
             Боги любви тоже еле дышут ...


              Мой посуду, Пылесось, Детка !
              Купайся - а способности нет !
              Отобрали враги злые !
              Как ? - плачет моя Душа,
              А небо громко молчит в ответ.


              Моя Судьба, я назвала её именем Любовь !
              Любовь к Богу она ! Такая вот.
              Поэтому: моя Судьба по имени Любовь !
              Звучит красиво, важно - верно !

         
              Когда ты на Земле, нужно одно часто:
              Просто Выжить и всё, хотя бы так !
              А бывает увы и это трудно ...


                Это когда
                Ты идёшь - а ноги не идут,
                Ты ползёшь - а руки тебя не держат.
                Как же быть ? по телу дрожь
                Нужно в Бога верить !

               
                Только веруя и любя
                Бога истинного
                Поправде
                Возродится из пепла даже Душа
                И напишет вам потом всё это.


               Только веруй и молись !
               Только верь и держись !
               Не унывай ! Не падай !
               К Богу Любовь есть Жизнь !
               К Богу Любовь - моя кровь пролитая
               и муки адские пережитые...


             Бог испытывает Меня,
             Любовь носит имя моя Судьба !
             Я доверюсь своим Богам любви
             И Судьбе своей крикну: Ты только Жди !


            И наступит и для меня заветный день.
            Когда душа закончит свой путь на Земле
            И скажет всем: Меня Не Забудь !
            
            
            Адские муки претерпела она.
            Песню свою земную пропела !
            Теперь Рай будет Её  Страна !
            И для меня наступит этот День !


             И вздохну я облегченно:
             Ведь можно будет мне
             Спокойно идти дальше, дышать ...
             Ведь не нужно будет больше
             Страдать вовсе .... ни грамма.
             Вот это да ! Вот это жизнь !


              А здесь, на Земле
              Даже выжить с трудом удаётся ....
              порой
              И горя ад мне не снится !
              Я забуду всё это скоро !
              И Бога своего в Вечности продолжу
              Любить и Баловать !
              В радости уже вечной !


Рецензии