Землянично-клубничное лето

Землянично-клубничное лето
С полевыми цветами и солнцем.
В разноцветные платья одето
И от счастья задорно смеётся.

Обнимает всех нежно лучами,
В волшебство заставляя поверить.
И цикады играя ночами ,
Дарят сердцу душевные трели.

И роняя в траву васильками
Всю бездонность бескрайнего неба,
С упоеньем пьёт воздух глотками
Это сладкопьянящее лето.

Умывается дождиком тёплым.
Рассыпает грибы на опушке.
Нежит в море лазурные волны
И пророчит жить долго кукушкой.

Сочнопряное щедрое лето
Изобилием нас угощает.
И взаимной любовью согрето,
Очень бережно нас обнимает.
(06.07.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии