Зимний стишок не без авторских слов

И снова за окном мелым мело,
Основой на стекло всё легло.
Снежная королева засыпала:
И справа, и слева счастье выпало.
Сочные подснежники падают с небес,
Точно красив, бел и смел могучий лес.
Утром ранним - нежный расснег,
Счастлив снежный человек,
А ночью считал ассортийные тени я,
Впрочем не устал от дивного снегоцветения.


Рецензии