Храни себя

Храни себя от пошлых взглядов,
Не возбуждай звериных нравов,
Прикрой завесы красных залов,
Блистательных развратных храмов.

В которых станешь обольщен
Грехами мира окружён
Козлиной кровью наречён
Привычкой мысли обречён.


Рецензии