Амулет

Ты есть, ты рядом, я это точно знаю,
и иногда проснувшись от дождя,
Я тебя нежно пледом укрываю,
и шекочу, хоть делать так нельзя.

Твоя душа тонка и безразмерна,
ты можешь столько много уместить,
Подаришь, то что сможет непременно,
любого человека излечить.

Ты можешь, то чего не могут люди,
ты умиляешься от солнечных лучей,
И радуешься часу и минуте,
и этот мир становится добрей.

Ты видишь этот мир совсем иначе,
без пафоса, поверхностных ролей,
Лишь так мы станем не в деньгах богаче,
счастливее, сильнее всех смертей.

И пусть поймут не все такие строки,
а кто-то и осудит за слова,
Но ведь у каждого идут свои дороги,
у каждого отдельно голова.

Ты есть, ты рядом, я это точно знаю,
и пусть сейчас улыбкой дашь ответ,
Тебе привет я тёплый отправляю,
ты Ангел мой и жизни амулет!

6 июля 2021 год.


Рецензии