Звук

Когда же,
Если не теперь?
Среди потерь
Открыты двери.
И я ищу, входя, доверия
Теперь.

Неважен
Опыт отторжения,
Но важен стук,
Услышанный от сердца рядом
И тёплое прикосновенье рук.
А вдруг?

Иди же,
Не смотря вокруг.
Мир полон рук,
Коснись и приводи в движение
Сердечный ритм, создавая
Звук.


Рецензии