При родах жены

Рубрика «Золотая коллекция»


ПРИ РОДАХ ЖЕНЫ

Он то бледнел, то сыпью покрывался,
Волнуясь, не случилось бы чего,
И так в конце концов разволновался,
Что воды отошли и у него.


Опубликовано в газете «Кайф по выходным» (№ 41 (291), октябрь 2006 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» к израильской газете «Вести» от 28 октября 2010 г., сборнике «Ирония и юмор. Книга третья» (М.: Литературный клуб, 2011), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 3 февраля 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), спецвыпуске «Кайф по выходным. Лучшее» от 25 января 2013 г., газете «Кайф по выходным» (№ 27 (955) от 28 июня 2019 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).


Рецензии
Смешно! Здоровски!

Лина Чирко   08.07.2021 07:46     Заявить о нарушении