приснилось

Запутались пальцы, в волосах мягких отзывчивых
И поцелуи по шее сорвались, от истовой не удержимости
А кожа наша соленая, краснела от наслаждения
Когда в гипнотическом облаке, мы начинали движения
Засохшее, сильно охрипшее, просило слюны спасительной
Язык, языком на ощуп, приятно и восхитительно
Мы оба ответим молчанием, на вопрос который не задали
И вот бы узнать который час, узнать бы, а только надо ли ?!

Пробив занавеску ржавую, глаза ослепляет противная,
Хотя может быть старается, создает обстановку интимную,
Закурив в сотый раз, прощаемся, гонимые совестью вспыльчивой
Клянемся, но возвращаемся, понимая что разлука мучительна

Не оставляя тени я иду,бросаюсь в ТВОИ губы без сомнений...
Давай вернемся позже к сожаленьям - Я без тебя так долго не могу!
...И снова совесть точит тишина, и нет доверия ни к разуму,ни к сердцу -
Есть только миг сейчас и эхо приоткрытой  дверцы…


Рецензии