Почему ты мне не пишешь?

 Почему ты мне не пишешь?         
 Электронку  позабыл?!            
 Или в дни разлуки нашей -          
 Ты  другую  полюбил ?             
               
 Или ты не помнишь встречи -       
 Как шептал мне о любви?            
 Вспоминаю твои речи -            
 От  заката  до  зари !          
               
 Почему ты не напишешь -            
 SMS-ки  я  ждала...               
 И тогда, когда по крыше,            
 Дождик лил,как из ведра!            
               
 Завтра ждать мне сил не хватит...   
 Снова  ночью  не  усну!            
 Ты скажи,кто мне оплатит-          
 За тоску,что я несу?               
               
 Почему ты мне не пишешь?         
 Электронку  позабыл?!            
 Или в дни разлуки нашей -          
 Ты  другую  полюбил?               
               
 Только я не верю в это!            
 Ты не мог так поступить...         
 Это всё - жара  и  лето -            
 Верю - вместе будем жить!            


Рецензии
Столько боли в словах женщины.
Но Любовь всё равно их соединит.
Отличной стих, Игорь.
Нового вдохновения.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   11.02.2024 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!
Вам тоже успехов в творчестве!

Игорь Алаев   11.02.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.