Легкий шелк ветра

1.
Легкий шелк
Ветра
Шепоток
Ретро
Под асфальтом горячим
Кварталы не прячут
Дыханье земли. 
Машут мне
Пальмы
В стороне
Дальней
Суеты не осталось
И будней усталость
Не давит, не злит.

Припев:
Летний вояж
Не снится мне
Лунный пейзаж
В моем окне
Летний вояж
Лунный пейзаж
Сказочный пляж


Тих океан
На экваторе
Дремлет вулкан
В кратере
Тих океан
Дремлет вулкан
Страсти обман

2.
Ритм звучит
Рваный
Ром горчит
Пряный
Хны узоры на коже
Богиня поможет
Их знаки читать   
Утаят
Рифы
Сохранят
 Рифмы
Как в песках раскаленных
У пены соленой
Ее буду ждать

Припев:
Летний вояж
Не снится мне
Лунный пейзаж
В моем окне
Летний вояж
Лунный пейзаж
Сказочный пляж


Тих океан
На экваторе
Дремлет вулкан
В кратере
Тих океан
Дремлет вулкан
Страсти обман


Рецензии