Скучаю...

                посвящается моему Любимому другу Норду


         Мы не виделись долго-долго !
              Я забыла как хорошо это -
                Видеть тебя, Любить, быть рядом ....

      
        Ты - мой Любимый пёсик  породы маламут
                Мой рай !

        Хочу снова увидеть твои прозрачно-голубые глазки ....


        Я Люблю Тебя, мой Нордик !
  моя сладкая печаль и моя боль ....

        Ведь не вижу я теперь тебя даже редко....


            Вот так распорядились Боги, вот так жёстко !
      Мой любезный Друг, я так скучаю ...

        по тебе, по нашим встречам
       по твоей радости и теплой, мягкой шубке.


   Ты - такой красивый ! 
   Как мне без тебя быть ?
   Не знаю.
   Но в раю мы встретимся обязательно !
   И друг друга узнаем.


Рецензии