На могиле генерала Рохлина

Троекуровское кладбише.
Летний день.
90-е годы всплывают в памяти,
Словно тень.

Генерал Лев Рохлин,
Словно символ эпохи,
Отлитый в камне, смотрит
На нас – своих потомков.

Многое изменилось
За 20 с лишним лет…
Комментарии излишни…
Было же время…


Рецензии