Кабардинка моя ненаглядная

Кабардинка моя ненаглядная,
Навсегда моё сердце с тобой!
Красота твоя не заурядная,
Утащила меня с головой.

Мелодичное пенье цикадное,
Можжевеловых гор созерцание
И цветенье граната отрадное
Привлекают туристов внимание.

Здесь пейзажи, что закачаешься!
Да и пляжи есть на любой вкус.
Ты и в море, и в горы отчалишься.
И на каждом шагу перекус.

Утолишь к приключениям жажду:
Развлечений тут просто не счесть!
Очень счастлива я, что однажды
Довелось о тебе мне прочесть.

Демидова Светлана 06.07.2021


Рецензии