красные маки на джинсовом поле твоих коленей

где бы не появлялись, приковываем внимание

оба немного эксгибиционисты
оба немного эксцентрики
острых чувств эклектика

уличное кафе, негромкая музыка

расправляя красные маки на джинсовом поле твоих коленей
обнимаю тебя рукой за шею, притягивая лицо близко
жестом собственницы

наклоняюсь навстречу

мне нравится наблюдать, как ты начинаешь  злиться
зрачки расширяются, глаза темнеют, кожа краснеет

- поцелуй меня,- губ беззвучная откровенность

растеряно-чайный взгляд

возбуждение впивается в кончики пальцев

я впиваюсь в твои губы


Рецензии