В семье возвышенная сила

В семье возвышенная сила,

чтобы сберечь людской наш род,

природа сущности взрастила,

что выражают антипод.

Сакральность этого творения,

будить в согласии Любовь,

и в этом суть предназначения,

её божественная роль.


Рецензии