Несу любовь

Запад приютил, но исстрадался.
Только потому меня отверг.
Север, усмехаясь- оправдался ,
Спорил и себя же опроверг.

Центр на то и назван круто центром-
Что ему с окраин голоса !
Друг- восток, не брезгуя акцентом,
Дал приют, исправив адреса.

Долго был заботливым и нежным.
На ноги поставил, а потом
Вышел на арену юг мятежный,
Став для ран и йодом, и бинтом !

Плакал и скорбел вместе со мною.
Силы дал добраться до вершин !
С ним я стала доброй и смешною.
Маялся со мной он и грешил...

Время изменилось для поэта.
Деньги, власть, удушье, тишина...
Только, не смотря и на всё это,
Голоса я здесь не лишена !

Пусть мне удивляются невежды.
Пусть весь мир в духовности слепой !
Я для вас несу в стихах надежду,
Веру и, конечно же, любовь !

Тайным ( а для вас- нелепым) браком
С душной сочетаюсь тишиной.
Вспыхнуть чтоб, вослед за полумраком,
Словом над землёй ещё живой !


Рецензии