Не могу

Пусть нету будущего ,
Пусть нету нечего,
Но с нежностью , я буду всё равно, и вспоминать , чувствовать , родную ,
И кодовое слово , вновь в уме, и ласковые мысли под сплетеньем , и время тянется , и  ты в моем уме,
Я не могу  , ищу тебя одну,
Везде и каждый раз психую ,
Мы так друг друга сердцем,
Опалили , я не смогу без
Наших георгинов,
Без наших  слов , без наших отношений ,
И смайликов и тихих вечеров ,
И без далеких шёпотом , мгновений,
Воспоминаний , призрачных миров .
Хотя бы , не терять надежду


Рецензии