Застрявшим незнайкам на своей луне

посвящается завтрашним мертвецам

Уснуть обратно в свое тело,
Проснувшись там, где будет рай.
Или, кто ад с собою носит,
Тому проснуться средь чертей.

Веселье - скоротечный праздник,
Ты наигрался и пропал.
И ветер кармы тебя тянет
В перерожденье с забытьем.

Вот ты умрешь, тебя помянут,
И разойдутся спать домой,
Не надо злиться или плакать -
Всем было далеко насрать.

Неважно, что ты заработал,
Или оставил для родни,
С чем до рождения приходишь,
С тем и останешься потом.

Лишь только опыт сверх-эмоций
В тебе зависнут на века.
А в остальном ты, как незнайка,
Застрявший на своей луне.


Рецензии