лестница свои ступени считала

лестница свои ступени считала
вверх поднимаясь падая ниц
ей было важно сколько осталось
меж двух параллелей ресниц
возраст не важен
важны содержанье и форма
между границ и коли ты
помещаешься в форму
то лучше ниц
а коли форма меньше
меры твоей иди
и форму себе отлей
причастность выше причастья
ты от причастности был рождён
и наполняя форму счастьем
строил свой дом
зовут откликайся если
помощь нужна
умри и воскресни
если святая война
дом без излишеств
строй свой
и не ропщи коль не так
был он тобою построен
не объедайся натощак
встань солнечным утром
солнышко обними
и будут рады тебе минуты
и дни


Рецензии