Музыка и кобру зачарует

Музыка и кобру зачарует,
Музыка нам сердце воскресит
Среди звезд порой она ночует,
Радиопомехами звучит.
Ярче света музыка порою
Нам блестит, фанфарами звеня.
Музыка шагает через крыши
Обещаньем золотым маня.

Но она обманом может быть,
Расслабляя души не на шутку,
И когда для ноты есть минута
Звуков ясных принимая душ-
Музыкант, поэт и предводитель-
Ты о Родине России не забудь.

6 июля 2021


Рецензии